Aktuelles

Information zur den Elternbrief, Hygieneplan 3.0, geltenden Hygieneplan, neuen Erstklässlern

Liebe Eltern,

Sie finden zu Ihrer Information folgende Dokumenten als Download auf dieser Seite:

1. - den Elternbrief zum Schuljahresstart 2020 vom Kultusminister Prof. Dr. Lorz, Hier herunderladen (PDF: 360,7 KiB)
    2. - den Hygieneplan 3.0 vom Hessischen Kultusministerium, gültig ab dem 22. Juni 2020 bis auf Weiteres, Hier herunterladen (PDF: 194,5 KiB)
    3. - den zunächst bis zu den Sommerferien geltenden Hygieneplan der Brückenschule, Hier herunterladen (PDF: 150,7 KiB)

Falls Ihr Kind nach den Sommerferien zu den neuen Erstklässlern gehören wird, finden Sie als Download nochmal das Anmeldeformular zur Teilnahme an der Einschulungsfeier. Hier herunterladen (PDF: 70,8 KiB)

Die Einschulung findet in diesem Jahr aufgrund der geltenden Hygienebestimmungen von jeder Klasse einzeln am Mittwoch, 19.08.2020, statt.

Die Klasse 1a wird um 9:00 Uhr eingeschult, die Klasse 1b um 11:00 Uhr, die Klasse 1c um 13:00 Uhr.

Es dürfen je Einschulungskind zwei Personen zum Beispiel die Eltern, die mit dem Anmeldeformular gemeldet worden sind, an der Einschulung teilnehmen.

Bitte schicken Sie der Klassenlehrerin Ihres Kindes eine Mail, damit die Lehrkraft einen Emailverteiler anlegen kann.

Klasse 1a an: sabine.reusert@brueckenschule-rossdorf.de

Klasse 1b an: antje.wehkamp@brueckenschule-rossdorf.de